سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية

تحترم شركة Henan Tigers Industry ("الشركة" أو "نحن" أو "Tigersalu.com") خصوصيتك وتلتزم بحمايتها من خلال امتثالنا لهذه السياسة. تحتوي وثيقة سياسة الخصوصية هذه على أنواع المعلومات التي يتم جمعها وتسجيلها بواسطة tigersalu.com ("موقعنا الإلكتروني") وممارساتنا الخاصة بجمع هذه المعلومات واستخدامها وصيانتها وحمايتها والكشف عنها.

تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على أنشطتنا عبر الإنترنت وهي صالحة لزوار موقعنا الإلكتروني فيما يتعلق بالمعلومات التي شاركوها و / أو يجمعونها في Tigersalu.com. لا تنطبق هذه السياسة على أي معلومات يتم جمعها في وضع عدم الاتصال أو عبر قنوات أخرى غير هذا الموقع.

يرجى قراءة هذه السياسة بعناية لفهم سياساتنا وممارساتنا المتعلقة بمعلوماتك وكيف سنتعامل معها ، وقد تتغير هذه السياسة من وقت لآخر. يعتبر استمرار استخدامك لهذا الموقع بعد إجراء التغييرات بمثابة قبول لهذه التغييرات ، لذا يرجى مراجعة السياسة بشكل دوري للحصول على التحديثات.

موافقة

باستخدام موقعنا ، فإنك بذلك توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بنا وتوافق على شروطها.

المعلومات التي نجمعها.

سيتم توضيح المعلومات الشخصية التي يُطلب منك تقديمها ، وأسباب مطالبتك بتقديمها ، في الوقت الذي نطلب منك فيه تقديم معلوماتك الشخصية.

إذا اتصلت بنا مباشرة ، فقد نتلقى معلومات إضافية عنك مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك ومحتويات الرسالة و / أو المرفقات التي قد ترسلها إلينا وأي معلومات أخرى قد تختار تقديمها.

عند التسجيل للحصول على حساب ، قد نطلب معلومات الاتصال الخاصة بك ، بما في ذلك عناصر مثل الاسم واسم الشركة والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.

المعلومات التي نجمعها من خلال تقنيات جمع البيانات التلقائية

أثناء تنقلك عبر موقعنا الإلكتروني والتفاعل معه ، قد نستخدم تقنيات جمع البيانات تلقائيًا لجمع معلومات معينة حول أجهزتك وإجراءات التصفح والأنماط الخاصة بك ، بما في ذلك:

  • تفاصيل زياراتك إلى موقعنا الإلكتروني ، بما في ذلك بيانات حركة المرور وبيانات الموقع والسجلات وبيانات الاتصال الأخرى والموارد التي تصل إليها وتستخدمها على الموقع.
  • معلومات حول الكمبيوتر والاتصال بالإنترنت ، بما في ذلك عنوان IP ونظام التشغيل ونوع المتصفح.

يجوز لنا أيضًا استخدام هذه التقنيات لجمع معلومات حول أنشطتك عبر الإنترنت بمرور الوقت وعبر مواقع الويب التابعة لجهات خارجية أو الخدمات الأخرى عبر الإنترنت (التتبع السلوكي). المعلومات التي نجمعها تلقائيًا لا تعد إلا بيانات إحصائية ولا تتضمن معلومات شخصية ، ولكن / أو قد نحتفظ بها أو نربطها بالمعلومات الشخصية التي نجمعها بطرق أخرى أو نتلقاها من أطراف ثالثة. يساعدنا ذلك على تحسين موقعنا الإلكتروني وتقديم خدمة أفضل وأكثر تخصيصًا ، بما في ذلك عن طريق تمكيننا من:

  • تقدير حجم جمهورنا وأنماط الاستخدام.
  • قم بتخزين المعلومات حول تفضيلاتك ، مما يسمح لنا بتخصيص موقعنا وفقًا لاهتماماتك الفردية.
  • تسريع عمليات البحث الخاصة بك.
  • نتعرف عليك عندما تعود إلى موقعنا.

قد تتضمن التقنيات التي نستخدمها لجمع البيانات تلقائيًا ما يلي:

ملفات تعريف الارتباط (أو ملفات تعريف الارتباط للمتصفح). ملف تعريف الارتباط هو ملف صغير يوضع على القرص الصلب لجهاز الكمبيوتر الخاص بك. يمكنك رفض قبول ملفات تعريف الارتباط بالمتصفح عن طريق تنشيط الإعداد المناسب في متصفحك. ومع ذلك ، إذا حددت هذا الإعداد ، فقد لا تتمكن من الوصول إلى أجزاء معينة من موقعنا. ما لم تقم بتعديل إعدادات المتصفح بحيث يرفض ملفات تعريف الارتباط ، سيصدر نظامنا ملفات تعريف الارتباط عندما توجه متصفحك إلى موقعنا.

ملفات تعريف الارتباط الفلاش. قد تستخدم بعض ميزات موقعنا الإلكتروني كائنات مخزنة محلية (أو ملفات تعريف ارتباط فلاش) لجمع وتخزين معلومات حول تفضيلاتك والتنقل إلى ، ومن ، وعلى موقعنا الإلكتروني. لا تتم إدارة ملفات تعريف ارتباط الفلاش من خلال نفس إعدادات المتصفح المستخدمة لملفات تعريف الارتباط الخاصة بالمتصفح. للحصول على معلومات حول إدارة إعدادات الخصوصية والأمان الخاصة بك لملفات تعريف الارتباط Flash ، راجع الخيارات المتعلقة بكيفية استخدامنا لمعلوماتك والكشف عنها أدناه.

إشارات الويب. قد تحتوي صفحات موقعنا على الويب ورسائل البريد الإلكتروني الخاصة بنا على ملفات إلكترونية صغيرة تُعرف باسم إشارات الويب (يشار إليها أيضًا باسم gifs الواضحة وعلامات البكسل وصور gif أحادية البكسل) التي تسمح للشركة ، على سبيل المثال ، بإحصاء المستخدمين الذين زاروا تلك الصفحات أو فتحت بريدًا إلكترونيًا ولإحصائيات مواقع الويب الأخرى ذات الصلة (على سبيل المثال ، تسجيل شعبية محتوى موقع معين والتحقق من سلامة النظام والخادم).

نحن لا نجمع المعلومات الشخصية تلقائيًا ، ولكن قد نربط هذه المعلومات بالمعلومات الشخصية الخاصة بك التي نجمعها من مصادر أخرى أو تزودنا بها.

سياسات خصوصية الطرف الثالث

لا تنطبق سياسة خصوصية Tigersalu على المعلنين أو المواقع الإلكترونية الأخرى. وبالتالي ، فإننا ننصحك بالرجوع إلى سياسات الخصوصية الخاصة بخوادم إعلانات الجهات الخارجية للحصول على معلومات أكثر تفصيلاً. قد يتضمن ممارساتهم وإرشاداتهم حول كيفية الانسحاب من بعض الخيارات.

يمكنك اختيار تعطيل ملفات تعريف الارتباط من خلال خيارات المستعرض الفردية الخاصة بك. لمعرفة المزيد من المعلومات التفصيلية حول إدارة ملفات تعريف الارتباط مع متصفحات الويب المحددة ، يمكن العثور عليها في مواقع الويب الخاصة بالمتصفحات.

حقوق خصوصية CCPA (لا تبيع معلوماتي الشخصية)

قد يتمتع سكان كاليفورنيا بحقوق وخيارات إضافية تتعلق بالمعلومات الشخصية. يرجى الاطلاع على قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا للحصول على مزيد من المعلومات.

بموجب CCPA ، من بين حقوق أخرى ، يحق للمستهلكين في كاليفورنيا:

  • اطلب أن تكشف الشركة التي تجمع البيانات الشخصية للمستهلك عن فئات وأجزاء معينة من البيانات الشخصية التي جمعتها الشركة عن المستهلكين.
  • اطلب من شركة ما حذف أي بيانات شخصية عن المستهلك جمعتها الشركة.
  • اطلب من الشركة التي تبيع البيانات الشخصية للمستهلك ، ألا تبيع البيانات الشخصية للمستهلك.
  • إذا قمت بتقديم طلب ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

حقوق حماية بيانات القانون العام لحماية البيانات (GDPR)

نود التأكد من أنك على دراية كاملة بجميع حقوق حماية البيانات الخاصة بك. يحق لكل مستخدم ما يلي:

  • الحق في الوصول - يحق لك طلب نسخ من بياناتك الشخصية. قد نفرض عليك رسومًا رمزية مقابل هذه الخدمة.
  • الحق في التصحيح - يحق لك أن تطلب منا تصحيح أي معلومات تعتقد أنها غير دقيقة. لديك أيضًا الحق في طلب إكمال المعلومات التي تعتقد أنها غير كاملة.
  • الحق في المحو - يحق لك طلب مسح بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.
  • الحق في تقييد المعالجة - يحق لك طلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.
  • الحق في الاعتراض على المعالجة - يحق لك الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.
  • الحق في نقل البيانات - يحق لك طلب نقل البيانات التي جمعناها إلى مؤسسة أخرى ، أو إليك مباشرةً ، في ظل ظروف معينة.

إذا قمت بتقديم طلب ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

معلومات الأطفال

جزء آخر من أولوياتنا هو إضافة الحماية للأطفال أثناء استخدام الإنترنت. نشجع الآباء والأوصياء على مراقبة نشاطهم عبر الإنترنت والمشاركة فيه و / أو مراقبته وتوجيهه.

لا تجمع Tigersalu عن قصد أي معلومات تعريف شخصية من الأطفال دون سن 13 عامًا. إذا كنت تعتقد أن طفلك قدم هذا النوع من المعلومات على موقعنا ، فنحن نشجعك بشدة على الاتصال بنا على الفور وسنبذل قصارى جهدنا للإزالة على الفور هذه المعلومات من سجلاتنا.

أمن البيانات

لقد قمنا بتنفيذ إجراءات مصممة لتأمين معلوماتك الشخصية من الضياع العرضي ومن الوصول غير المصرح به والاستخدام والتعديل والإفشاء. يتم تخزين جميع المعلومات التي تزودنا بها على خوادمنا الآمنة خلف جدران الحماية. سيتم تشفير أي معاملات دفع ومعلومات أخرى باستخدام تقنية SSL.

تعتمد سلامة وأمن معلوماتك عليك أيضًا. عندما نقدم لك (أو حيثما اخترت) كلمة مرور للوصول إلى أجزاء معينة من موقعنا ، فأنت مسؤول عن الحفاظ على سرية كلمة المرور هذه. نطلب منك عدم مشاركة كلمة المرور الخاصة بك مع أي شخص. نحثك على توخي الحذر بشأن إعطاء المعلومات في المناطق العامة من الموقع مثل لوحات الرسائل. يمكن لأي مستخدم للموقع الاطلاع على المعلومات التي تشاركها في الأماكن العامة.

لسوء الحظ ، فإن نقل المعلومات عبر الإنترنت ليس آمنًا تمامًا. على الرغم من أننا نبذل قصارى جهدنا لحماية معلوماتك الشخصية ، لا يمكننا ضمان أمن معلوماتك الشخصية المنقولة إلى موقعنا. أي نقل للمعلومات الشخصية يكون على مسؤوليتك الخاصة. نحن لسنا مسؤولين عن التحايل على أي إعدادات خصوصية أو تدابير أمنية واردة على الموقع.

الوصول إلى المعلومات الخاصة بك وتصحيحها

يمكنك مراجعة معلوماتك الشخصية وتغييرها عن طريق تسجيل الدخول إلى الموقع وزيارة صفحة ملف تعريف حسابك.

يمكنك أيضًا إرسال بريد إلكتروني إلينا على [email protected] لطلب الوصول إلى أو تصحيح أو حذف أي معلومات شخصية قدمتها إلينا. لا يمكننا حذف معلوماتك الشخصية إلا بحذف حساب المستخدم الخاص بك. قد لا نلبي طلبًا لتغيير المعلومات إذا كنا نعتقد أن التغيير.

آخر تعديل: 08/12/2021

الصفحة الرئيسية ال WhatsApp بريد الالكتروني استفسار